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Herzlich Willkommen auf dem Birkenhof!
Treten Sie ein und seien Sie unser Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie da sind! Wir, das ist eine Familie, die sich seit mittlerweile acht Generationen mit Begeisterung, einer guten Portion Eigensinn und viel Kreativität dem (Kunst–)Handwerk der Destillation edler Brände widmet.
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Kaffee aus Leidenschaft! Mit dem Wort Manufaktur deutet sich schon ein wesentlicher Unterschied zu industriell gefertigtem Kaffee an. In der Kaffeemanufaktur Da Roberto werden durch die Röstmeister feinfühlig und mit viel Leidenschaft feinste erlesene Kaffeebohnen, mit einzigartigen Aromen aus den besten Anbaugebieten der Welt von Hand schonend geröstet und veredelt. Geröstet wird hier nach dem traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren während im Vergleich in der industriellen Produktion die Kaffeebohnen in der Regel für kurze Zeit mit extremer Hitze geröstet werden. Durch die schonende bei niedrigerer Rösttemperatur stattfindende Langzeitröstung im Trommelröster und anschließende aromenschonende Abkühlung der Bohnen, entstehen säurearme, bekömmliche, geschmacksintensive wie auch ausgewogene Spitzenkaffees. In der Hachenburger Kaffee-Rösterei Da Roberto wird akkurate Handarbeit vereint mit modernster Technik. Das Rösten im Trommelröster erlaubt eine feine Abstimmung des Röstprozesses für ein optimales Ergebnis von Aromen. Und das schmeckt man.
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Familienunternehmen seit 1860!
Wir stehen Ihnen mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung rund um Brennstoffe, Heimtier und Landwirtschaft zur Seite.
Neben einem umfangreichen Futtersortiment für Heim- und Nutztier, erhalten Sie auf der HESSENMÜHLE verschiedene Brennstoffe wie Briketts und Pellets sowie Dünger, Pflanzenschutzmittel und verschiedene Folien für den Agrarbereich. Weiterhin können Sie auf der HESSENMÜHLE regionales Getreide wie Weizen, Gerste, Hafer uvm. erwerben, welches von unseren Landwirten im Westerwald angebaut, während der Ernte auf der HESSENMÜHLE angeliefert und weiterverarbeitet wird.
Der Fuhrpark der HESSENMÜHLE nennt 4 hochmoderne LKW ihr Eigen. Dank des eigenen Fuhrparks können wir individuell auf Kundenwünsche reagieren, weil es auf Qualität und Service ankommt.
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ÜBER UNS:
Vor rund 20 Jahren hat uns unsere berufliche Laufbahn von Deutschland nach Spanien geführt. So lernten wir ‚unseren‘ Jeronimo kennen, der einen Nachfolger für seine kleine Finca und die mit viel Herzblut aufgezogenen Oliven- und Orangenbäume suchte.
Im Anschluss fanden die ersten Früchte und unser Olivenöl Ihren Weg zu Freunden und Familie in Deutschland. Die Resonanz war riesig! So entstand unsere Geschäftsidee und im Jahr 2010 gründeten wir JERONIMO.
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Feine Öle aus kleinen Manufakturen, Destillate einer leidenschaftlichen Brennerei, Fruchtaufstriche, welche in begrenzten Mengen immer frisch gekocht werden, Schokoladen, die aus meisterlicher Konditorenhand geboren werden, Gewürzmischungen aus Qualitätsüberzeugung ihrer Produzentin komponiert, Senfe aus einer über 100 Jahre alten Senfmühle und viele andere "Mittel zum Leben".
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Qualität und Vielfalt. Das sind unsere Werte. Dafür stehen wir mit unserem Familienunternehmen seit 1936. Unser Herz schlägt in Steimel. Der Westerwald ist unsere Heimat. Unsere Geschichte schreiben wir nun schon in der fünften Generation.
Trotz Discountern mit Billigfleisch oder dem berechtigten Streben nach achtsamerem Fleischkonsum mangelt es uns nie an Nachfrage. Das liegt vermutlich daran, dass Sie unsere hochwertigen Produkte zu schätzen wissen und, so wie wir, Wert auf Qualität legen. Viele von Ihnen kennen wir persönlich, aber im Alltag geht es oft unter: Wir möchten Ihnen an dieser Stelle einmal ganz herzlich Danke sagen und freuen uns, dass Sie unser Kunde sind. Sie sind Trumpf.
Wir freuen uns immer, wenn es Ihnen schmeckt oder Ihre Feier mit unserem Service besonders gut gelingt.
Meist erkennen wir an Ihrem Wiederkommen, dass uns etwas gelungen ist. Schade ist es jedoch, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist oder es mal nicht geschmeckt hat und wir es selbst gar nicht mitbekommen. Trauen Sie sich, uns ehrliche Kritik zu geben. Nur so können wir in Zukunft noch besser werden. Für Sie und alle anderen. Direkt an der Theke, per Mail oder Telefon. Besonders per Mail können sie sicher gehen, dass es ungefiltert bei Dieter und Philipp zur Chefsache wird.
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Alle von uns produzierten Säfte sind 100% Direktsäfte von höchster Qualität. Wir verarbeiten ausschließlich Rohstoffe aus regionalem Anbau und von betriebseigenen Flächen, um höchste Qualität liefern zu können und größtmögliche Kontrolle über unsere Produkte zu haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund schlechter Obstjahre nicht immer alle Produkte das ganze Jahr verfügbar sein können. Gerne stehen wir bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
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In unserem Selbstbedienungs-Hofladen können Sie rund um die Uhr regionale Produkte kaufen.
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Desweiteren kommen Sie doch zu uns in unsere Räumlichkeiten und überzeugen Sie sich von unserer Frische und Qualität der zubereiteten Speisen.
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Bei uns kommt alles aus einer Hand. Das von uns angebotene Damwild Fleisch stammt aus unserer eigenen, biologischen Zucht. Wir schlachten unser Damwild selber vor Ort. Tiertransporte gibt es nicht.
Das Fleisch wird in unserem hofeigenen EU-zertifizierten Schlachthaus verarbeitet. Das ist nachhaltig, erspart den Tieren Stress und das wirkt sich zu guter Letzt auch auf die Qualität des Fleisches aus.
Hirsch-, Reh- und Wildschwein aus der Natur erhalten wir von vertrauenswürdigen Jägern aus der Region und dem Forstamt.
Die Verarbeitung unseres Wildfleischs erfolgt nicht „industriell“. Deswegen ist ein fundiertes Wissen hinsichtlich der Besonderheiten unserer Wildarten, ihrer Bejagung und Verarbeitung wichtige Voraussetzung.
In unserer Manufaktur arbeiten wir nach handwerklichen Traditionen und schaffen damit Produkte, die Sie unbesorgt genießen können.
Vor der Freigabe zum Verzehr wird jedes Tier von einem Amtsveterinär untersucht.
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MIT ZUTATEN KANN MAN KEINE KOMPROMISSE EINGEHEN!
Da Zutaten ihr eigenes Herkunftsland haben, liegt es auf der Hand diese von dort zu beschaffen. Die Qualität ist besser. Mit Hilfe von Importeuren und direkten Kontakten zu Erzeugern, konnten wir beste Qualität für unsere Zutaten einkaufen.
Sicher etwas teurer in der Beschaffung, dafür aber ehrlich und echt!
So konnten wir mit internationalen Zutaten, ein regionales Spitzenprodukt herstellen. Das ist, was für uns zählt. Die Herstellung vom neuen „Jack“ erfolgte nach alter Handwerkstradition. Ganz bewusst haben wir uns Stück für Stück dazu entschlossen, auf Zutaten aus der ganzen Welt zu setzen.
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Schon seit 1861 brauen wir in unserer Familienbrauerei nicht einfach nur Bier – sondern Hachenburger.
Unser Erfolgsgeheimnis? Eine strikte Qualitätsphilosophie: Wir brauen mit 100 % Aromahopfen und geben unserem Bier 6 Wochen Zeit, um in Ruhe zu reifen.
Und ganz wichtig: Der Westerwald ist nicht nur unsere Heimat, sondern eine Herzensangelegenheit.
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Weil Öl nicht gleich Öl ist, setzen wir in unserer Ölmühle auf eine einzigartige Pressmethode die über Jahre immer wieder verfeinert wurde und so die qualitativ und geschmacklich außergewöhnliche Öle hervorbringt. Für alle Freunde des Wällermarkt lüften wir zwar nicht alle Geheimnisse aber gerne einige Besonderheiten:
Wir freuen uns, dass wir Ihnen hier unsere Naturprodukte präsentieren können und natürlich besonders über jede Bestellung.
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