Einstellungen
in Oberirsen
Qualität und Frische war schon immer unser Ziel, 1976 haben wir damit angefangen und unseren Feinkost Frischdienst Großhandel im nördlichen Rheinland Pfalz aufgebaut. Metzgereien waren die ersten Kunden, später kamen LEH und Feinkostläden dazu. Große Erfolge wurden erzielt, weil es war auch die Zeit wo die Metzgereien ihre Produktion von Dauerwürsten zum größten Teil eingestellt hatten. Das war in dieser Zeit unser großes Plus, es kamen jede Woche neue Kunden dazu.
Messen-Besuche in Köln, Hamburg, München und Stuttgart waren angesagt für neue Produkte und die kamen reichlich, wie z.B. Kloßteig und Rauchsalami aus Bayern oder Schupfnudel aus Baden Württemberg hatte bis dato noch keiner gekannt. Das größte Plus gab es mit den Feinkost-Salaten von der Firma Merl-Feinkost aus Köln /Brühl, die haben schon in 1933er Jahren damit angefangen Feinkost-Salate ohne Konservierungsmittel herzustellen, das sich bis heute auch bei den Mitbewerbern auch so durchgesetzt hat. Genau nach diesem Motte wollen wir unser Geschäft weiter führen.
2004 haben wir den Frischdienst in eine Handelsagentur umgewandelt, die bis heute noch Bestand hat.
Wie schon anfangs erzählt haben wir uns immer der Zeit angepasst, heute beliefern wir die Kunden im Großhandel mit der Spedition aus.
Die Fa. Merl-Feinkost haben wir von unserem Frischdienst übernommen.
Vegetarische und Veganer Produkte von der Firma www.tofutown.com, kamen neu dazu, weil immer weniger Fleisch gegessen wird, ist das eine Auktion für uns.
Wir werden uns bemühen, nicht nur regionale Spezialitäten anzubieten sondern auch welsche aus ganz Deutschland und das zu attraktiven Preisen.
Ausgewählte Produkte