Einstellungen
Regionale Produkte, Fleischerei & Metzgerei
in Hartenfels
Wir, die Burgmetzgerei Botte, sind ein junges Familienunternehmen mit 6o Jahren Tradition.
Das Ehepaar Edgar und Alma Botte gründete das Unternehmen im Jahr 1963, und übergab die Metzgerei im Jahr 2003 an ihren jüngsten Sohn, den heutigen Inhaber Markus Botte. Hinter Markus Botte steht ein starkes, eingespieltes Team, welches die Metzgerei zu dem macht, was unsere Kunden so sehr zu schätzen wissen.
Neben der gewohnt hohen Botte-Qualität stehen wir für Produktvielfalt, Regionalität, Mitarbeiterbindung und Nachwuchsförderung.
Mit unserem Produktionsteam stellen wir Woche für Woche mehr als 150 verschiedene Wurstsorten in Meisterqualität selbst her. Bei dem Bezug unseres Fleisches achten wir auf artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung. Nur wenn die Tiere ein gutes Leben genießen durften, stimmt auch die Qualität unserer Produkte in der Theke, und wir als FleischerInnen können guten Gewissens arbeiten.
Wir legen großen Wert auf ein gesundes Arbeitsklima und darauf, dass alle unserer Teammitglieder täglich mit einem Lächeln auf die Arbeit kommen.
Derzeit dürfen wir einen Fleischergesellen ausbilden und geben alles, um auch in Zukunft Nachwuchskräfte für unser Team gewinnen zu können.
Nun überzeugen Sie sich selbst von uns und unseren Produkten und treten Sie bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit mit uns in Kontakt.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf,
Ihre Familie Botte und das Team der Burgmetzgerei
Foto: M. Theimer
Burgmetzgerei Botte
Hauptstr. 13
56244 Hartenfels
Öffnungszeiten
Montag 07:30-13:00
Dienstag 07:30-13:00, 15:00-18:00
Mittwoch 07:30-13:00, 15:00-18:00
Donnerstag 07:30-13:00, 15:00-18:00
Freitag 07:30-13:00, 14:30-18:00
Samstag 07:30-12:00
zweite Filiale in Ransbach-Baumbach
Montag 07:30 - 12:30
Dienstag 07:30 - 18:00
Mittwoch 07:30 - 18:00
Donnerstag 07:30 - 18:00
Freitag 07:30 - 18:00
Samstag 07:30 - 12:00
Ausgewählte Produkte